Ein unkonventionelles Lifestyle-Hotel

DAS CARAT

A great Country Hotel

Wir freuen uns auf Sie!

Wir blicken hier gerne über unsere Grenzen hinaus. Diese Neugier auf die Welt und ihre Bewohner prägt auch das Carat von innen und außen. Sei es im Umgang mit den Gästen oder bei der Suche nach Inspiration.

Wir freuen uns, Sie in unserem Carat verwöhnen zu dürfen und bitten Sie, sich die Muße zu nehmen „unsere inneren Werte“ kennen zu lernen, so dass Ihr Aufenthalt bei uns – sei er privater oder beruflicher Natur – dazu führt, dass Ihre „Auszeit“ zu einer reinen Wohltat für Ihren Körper, Ihre Seele und Ihren Geist wird, denn

Nicht außerhalb, nur in sich selbst soll man den Frieden suchen.
Wer die innere Stille gefunden hat, der greift nach nichts, und er verwirft auch nichts.

Buddha

Ihr

Jan Freek Suringh

Hotelier Chef

Das Team

null

Die offene und unkomplizierte Art unseres Hauses versuche ich stets unseren Mitarbeitenden vorzuleben. Wir wollen zeigen, dass unsere Mitarbeiter die persönliche Nähe zur Unternehmensführung und Vorgesetzten, die Offenheit der Kommunikation und den unkomplizierten Umgang miteinander sehr schätzen.

Natascha Suringh

Revenue Director
Gerty Lambertz

Für mich steht das gesamte Carat Team im Mittelpunkt. Ein tolles motiviertes Team ist mit viel Spaß an der Arbeit, was sich in Kreativität und Leidenschaft dem Gast gegenüber auszahlt.

Gerty Lambertz

Back Office Manager
Vanessa Läufer

Meine Arbeit im Hotel inspiriert mich, kreativ zu sein, auf Gästefeedbacks und Kommentare zu reagieren und fortwährend den Service für unsere Gäste zu verbessern. Mir und dem ganzen Team liegt der persönliche Kontakt sehr am Herzen.

Vanessa Läufer

Sales Execitive
Madeleine Lambertz

Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, sie zu begeistern und mit Kleinigkeiten zu überraschen, das macht unsere tägliche Arbeit einzigartig. Das Hotel tagtäglich repräsentieren zu dürfen, bereitet mir große Freude.

Madeleine Lambertz

Front Office Superior
Ralf Kaulen

Frohnatur und absolute Liebe zum Beruf. Gemeinsam mit meinem Team versuche ich täglich und in jeder Schicht mit einem professionellem Service für beste Laune bei den Gästen zu sorgen.

Ralf Kaulen

F&B Manager- Stellv. Hoteldirector
Yvonne Ungermann

Ob Hochzeit oder Firmenessen, ob Seminar oder Familienfeier – jeder Tag bringt etwas Neues. Und wir dürfen immer wieder neue Gäste bei uns im Carat begrüßen und verwöhnen.

Yvonne Ungermann

F&B Supervisor
Alexandra Jansen Keitner

Ein junges und motiviertes Team ist im Carat Hotel mit viel Spass an der Arbeit, was sich in Kreativität und Leidenschaft dem Gast gegenüber auszahlt. Da fällt es leicht, das Carat in die ganze Welt hinauszutragen!

Alexandra Jansen-Keitner

Front Office Superior
Ferian Hot

Schrecken aller Staubkörner und Wollmäuse.
Mit meinen Kolleginnen und Kollegen sorge ich dafür, dass es im Hotel und auf den Zimmern blitzt und blinkt.

Ferihan Hot

Executive Housekeeping
null

Traditionelle, bodenständige Küche aus besten einheimischen Produkten der Region ist in der Gourmet-Küche schon lange keine Ausnahme mehr, denn das kulinarische Empfinden hat sich über die Jahre extrem gewandelt.
Einer der sich mit dieser Entwicklung nicht nur bestens auskennt, sondern sie auch lebt, ist unser Küchenchef Bernd.

Bernd Niederfeld

Küchenchef
null

Unsere Passion in der Küche ist es stets dafür zu sorgen, dass nicht nur das Auge und der Gaumen auf ihren Genuss kommen, sondern auch die Seele verwöhnt wird.

Sandra Tesenvitz

Souschefin
Svitlana Kalscheuer

In meinem Job darf ich mich ums Schöne und Wohltuende kümmern. Schöne Orte auch im eigenen Inneren zu finden, die eigene Schönheit in sich selbst zu entdecken und sich von ihr berühren zu lassen, das ist vielleicht die wichtigste Reise im Leben.

Svitlana Kalscheuer

SPA VITAL SUPERVISOR
  • Daniela Bugariu
  • Anna Skrzynska
  • Estera Pikalaviciüté
  • Ardijan Berisha
  • Iwona Gramatowska
  • Karolina Pikalaviciüté
  • Aleksandra Niemira
  • Andrea Janser (Guest Agent Empfang)
  • Cornelia Küver (Guest Agent Empfang)
  • Marcel Muss (Guest Agent Service)
  • Guilia Weykopf (Guest Agent Service)
  • Saskia Marx (Guest Agent Service)
  • Jacqueline Kleinherne (Guest Agent Service)
  • Michael Köhler
  • Heinz Bongart
  • Manfred Best
  • John Catley
  • Ibrahim Jaber
  • Semir Grahic (Barchef)
  • Jaworska Malgorzata (Frühstücks-Koch)
  • Sandra Tesenvitz (Köchin)
  • Hermann Jansen
  • Virgilius Enache
  • Murat Berisaj (Azubi Hotelfach)
  • Julian Damerau (Azubi Hotelfach)
  • Tobias Engelen (Azubi Hotelfach)
  • Rustam Shukurov (Azubi Hotelfach)
  • Patrick Friedrich (Azubi Koch)
  • Neomi Müller (Azubi)

Natürlichkeit

Wo Natur und Mensch im Einklang leben, gibt es keinen Platz für Hierarchien. Hier ist jeder auf jeden angewiesen und Respekt und Verbundenheit zählen mehr als Geld und Titel. Dementsprechend unkompliziert sind Stil und Umgangston im CARAT. Egal, wer man ist und woher man kommt: Hier kann man seinen Status für die Dauer des Aufenthalts getrost in den Schrank hängen und einfach sich selber sein.

Gastfreundschaft

Das Monschauerland ist ein Pionier der Tourismus in der Eifel. Lange bevor anderswo die ersten Hotels ihre Tore öffneten, hat man hier bereits Gäste empfangen und versorgt. Die Besucher waren damals keine reinen Wirtschaftsfaktoren, sondern in erster Linie Freunde. Ihnen wollte man den Aufenthalt in der Fremde so angenehm wie möglich machen und gleichzeitig die Vorzüge und Reize der eigenen Region näherbringen. Und im CARAT pflegen wir diese Art der Gastfreundschaft noch heute.

Weltoffentheit

Wir freuen uns auf Sie!